Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Машшкъ
captain beard
Забыла весной опубликовать, драббл с ЗФБ, порка!!!

Название: Ударь сильнее!
Автор: WTF PLIO Bastards 2017
Бета: WTF PLIO Bastards 2017
Размер: драббл, 831 слово
Пейринг/Персонажи: Харальд Карстарк/Рамси Болтон
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: R (PG-13+kink)
Содержание: — Чего замер? Начинай, твой лорд тебе приказывает, — говорит Рамси, и Харальд неуверенно поднимает плеть.
Предупреждения: BDSM, порка, сериалверс
Для голосования: #. WTF PLIO Bastards 2017 - "Ударь сильнее!"

— Чего замер? Начинай, твой лорд тебе приказывает, — говорит Рамси, и Харальд неуверенно поднимает плеть, кожаная ручка теплая, как будто Рамси выпустил ее из рук только что. Это всего лишь свойство материала — хранить тепло, но Харальду кажется, что она и есть часть Рамси, его продолжение. Что плохого в том, чтобы занести ее над обнаженной спиной? Это вовсе не должно ставить Харальда в тупик.

Однако он до конца не уверен, не шутит ли Рамси — тот, обычно жестокий со своими слугами и сторонниками, чего уж говорить о врагах, теперь сам приказывает выпороть его, точно крестьянина, точно скотину… Точно пленника.

Руки Рамси свободны, он не прикован. Он раздет по пояс и, голодно улыбаясь, поворачивается к Харальду спиной. Чтобы он успел увидеть, что Харальд послушен, что уже начал исполнять приказ (как же сложно решиться!), Харальд поднимает плеть и неловко замахивается.

— Давай, через плечо.

Харальд опускает руку, кожаные концы плетки мягко шлепают о кожу Рамси, и тот заходится смехом.

— Карстарк, это что? Удар?

— Милорд, я могу ударить сильнее, — тут же отвечает Харальд и понимает, что только что соврал Рамси Болтону. Нет, прямо сейчас он не может сильнее, он не хочет. Его берет оторопь.

— Так продолжай.

Карстарк снова замахивается и в этот раз бьет более уверенно, так, что концы плети хлестко ложатся на плечо Рамси, уходят из виду, проходятся по ключице, и Рамси довольно шипит.

Харальд вытягивает плеть назад, и завороженно смотрит, как на белой коже Рамси остаются чуть заметные розовые следы — будто тот поскреб кожу или натер ее ремнем.

Не дожидаясь приказа, Харальд ударяет еще раз, теперь уже ниже, так, что Рамси вздрагивает от неожиданности. «Все! — проносится в голове Карстарка. — Этого он не простит». Но он берет себя в руки, и в тот момент, когда Рамси, по его предчувствию, должен повернуться и накинуться на Карстарка с упреками в непослушании, Харальд бьет еще раз, теперь уже с настоящей силой.

— Эй, — Рамси поворачивает голову, и Харальда прожигает его взгляд, даже такой, брошенный искоса. Харальд видит его вздрогнувшие ресницы. — Дальше!

Он и подумать не мог, что милорд Рамси прикажет ему сделать что-то подобное, но теперь, помаленьку входя в раж, Харальд удивляется скорее милорду, чем самому себе. Рамси все еще улыбается, теперь уже криво, но все так же страстно и страшно. «Он испытывает меня», — думает Харальд, и это придает его руке силы.

Он легко кладет удар на другое плечо Рамси, чтобы разогреть, дать привыкнуть. И тут же с размаху бьет его через всю спину, концы плети хлестко проходятся по обеим лопаткам, проволакиваются вниз к пояснице. Рамси буквально взвивается, прогибается вперед.

— Ах ты, сукин сын…

У Харальда горят уши, к лицу приливает кровь. Рукам же наоборот становится холодно — будто весь жар уходит с силой, вложенной в каждый из ударов, словно перетекает в Рамси, чья спина уже покраснела.

Харальда возбуждает власть, возбуждает насилие, но лорды редко сами вершат правосудие, что же касается игр за закрытыми дверями, в отношениях с Рамси он всегда находился снизу. Поэтому теперь собственные чувства мешаются в Харальде, он не знает, чего ему хочется больше, чтобы Рамси извивался под ним и просил перестать, или чтобы жестко приказал (вот сейчас, после нового удара!): «А ну, бей сильнее, Карстарк!»

И Харальд, забывшись, не дожидаясь слов своего милорда, ударяет с размаху и так сильно, что плеть буквально впивается в тело, тонкие кожаные хвосты ее, разошедшиеся веером, на мгновение замирают на коже Рамси, и тот тихо взрыкивает и мелко подрагивает от боли. Харальд убирает плеть, чтобы замахнуться, но не в силах опустить руку, поедает взглядом следы своих трудов — живописные белесые следы, через несколько мгновений становящиеся ярко красными, набухающие прямо на глазах. Будто огромная неведомая птица чиркнула по спине Рамси своими когтями, оставив восемь полос (ран, порезов, шрамов… у Карстарка темнеет в глазах, когда эти слова проносятся в его сознании). Рамси еще попросит его ударить полегче, но не теперь, когда спящее до сей поры желание, тревожная сила, бурная кровь, придавленные долгом и опасениями, пробудились в северянине.

«Ты сам дал мне эту плеть, сам приказал».

И Харальд ударяет снова, не столько сильно, сколько тягуче, особенно болезненно, не убирает плеть после того, как та соприкоснулась с красной кожей, а протаскивает ее от плеча до поясницы.

Дитя Севера, приученное с детства беречь жар и усмирять силу, наследник лорда, привыкший еще юношей скрывать свою страсть, теперь вдыхает воздух полной грудью. И снова заносит плеть, чтобы Рамси Болтон взвился от боли, чтобы просил боли, чтобы жил ею и хрипел, не в силах отвести казнящую его руку.

Харальд Карстарк не замечает, как изменяется его лицо, как выступает над верхней губой пот, как глаза наливаются кровью, как в страшной гримасе сверкает оскал.

Удар, еще удар, Карстарк теряет самообладание.

Удар!

Кровь!

…Рамси перехватывает его руку, цепко берет за запястье. Харальд моргает часто-часто, в мгновение ока гулкое биение крови в голове сменяется звенящей тишиной, и единственное, что он может разобрать и понять теперь — это дыхание Рамси, которое Харальд чувствует на своем лице. Все теперь в этом дыхании.

У Рамси белые-белые глаза. И Харальду становится так страшно, точно он только что шагнул в бездну.

— Ты совершил сейчас большую ошибку, Карстарк, — говорит Рамси. Говорит очень тихо.

И, мягко обвив пальцы Харальда своими, забирает у него плеть.


@темы: R-NC-21, Ramsay Bolton and Harald Karstark is LOVE, текст

Комментарии
2017-07-31 в 14:40 

Вхарактерно получилось, приятно написано.

2017-07-31 в 15:29 

Машшкъ
captain beard
Once Upon a December, ох, спасибо вам :D заставить Рамси извиваться и пищать как сучка — непосильная задача))

2017-07-31 в 16:14 

Машшкъ, Рамси должен быть снизу!

2017-07-31 в 22:00 

Amari-Sugizo
Ночное солнце | Слоукот на бульдозере
Соу хот :heart: Приятно было перечитать) Харальд дорвался... и нарвался. :bdsm:

2017-08-07 в 23:22 

Машшкъ
captain beard
Once Upon a December, вне всяких сомнений, Рамси знает, что делает!

Amari-Sugizo, Харальда тоже надо иногда поощрять))

   

Храм святого Храмси

главная