Любава21
Злостный слэшер
Название: Я буду...
Автор: Любава21
Бета: lady snark
Размер: драббл, 206 слов
Пейринг/Персонажи: Харальд Карстарк/Рамси Болтон
Категория: слэш
Жанр: юст
Рейтинг: NC-17
Примечание: POV от первого лица, сериальный канон, в момент после убийства Русе

Твои руки дрожат. Я прекрасно это вижу, стоя всего в паре шагов от тебя. Удивительно, что ты не поранил пальцы об острое лезвие. Впрочем, ты ведь Болтон, умение обращаться с ножами у вас в крови. Пусть она и разбавлена вдвое.

Я стою так близко, что слышу твое неровное дыхание. Тебе больно, но ты этого никогда не признаешь. Я могу стать тем, кто облегчит твою боль. Всего шаг вперед — и я обниму тебя так крепко, что ты забудешь, как дышать. Я прильну губами к твоей шее, и ты подашься навстречу, потому что вместе с поцелуем я выпью твой страх. В моих объятиях ты впервые почувствуешь себя защищенным.

Я развяжу твои бриджи быстрее, чем ты успеешь простонать «да». Я крепко сожму твой член, и ты будешь двигаться в моем кулаке, понимая, что никто и никогда не ласкал тебя так, как я. Я заставлю ненужные мысли вылететь из твоей головы. А когда ты выплеснешься мне в руку, я буду целовать тебя так нежно, как не сможет ни один человек в мире.

Ты оборачиваешься ко мне и ловишь мой взгляд. Я хочу, чтобы ты прочел мои мысли, понял, о чем я мечтаю. Ты приоткрываешь рот, чтобы что-то сказать. Пожалуйста, подзови меня ближе. Но ты лишь выдыхаешь и возвращаешься к ножу.

разделитель

@темы: текст, R-NC-21