17:45 

фик "Ступени"

Любава21
Злостный слэшер
Название: Ступени
Автор: Любава21
Размер: 574 слова
Пейринг/Персонажи: Харальд Карстарк/Рамси Болтон
Категория: слэш
Жанр: ангст, немного романс
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: открытый финал, не бечено
Краткое содержание: ключевые моменты отношений

В их первую встречу Рамси Харальду не понравился. В тот день Харальд приехал в Винтерфелл, чтобы присягнуть лорду Болтону, однако вместо лорда Болтона его встретил бастард. Случись подобное раньше, Харальд оскорбился бы, но теперь мальчишка был правой рукой и наследником хранителя Севера, и Харальд стерпел. К середине вечера, он поймал себя на мысли, что парень хорош — не красив, да и совсем не из тех, что нравились Харальду, но было в нем что-то привлекательное. Живое — так Харальд назвал это про себя. Лицо Рамси меняло десяток выражений за фразу, он мог выдать гневную тираду, а затем весело рассмеяться и миролюбиво продолжить разговор. Как ни странно, это не выглядело нелепым, напротив, очень четко вырисовывало характер Болтона. Именно Болтона, безликое "Сноу" Рамси не подходило. К концу вечера Харальду, казалось, что он хорошо его знает. К утру — что случись ему выбирать между старшим и младшим Болтоном, он выбрал бы младшего. Всего через пару дней так и случилось.

Их первый поцелуй Харальд помнил плохо. В тот вечер он основательно напился. Сначала он хотел просто принять для храбрости, но вопреки всему с каждым глотком решимости становилось все меньше. Харальд надеялся, что в какой-то момент пропадет и желание, но оно как на зло никуда не девалось. В итоге Харальд не столько набрался храбрости, сколько просто набрался. С самого первого дня Рамси с ним играл. Кружил вокруг, словно хищник: постоянно касался, вставал ближе, чем требовалось, бросал томные взгляды, подмигивал, отпускал двусмысленные шуточки. Но стоило ему остаться с Харальдом наедине, он словно забывал обо всем и вел себя, как ни в чем не бывало. Харальд даже начал подозревать, что ему все мерещится, но нет, слуги шептались по углам, солдаты ухмылялись, Амбер не стесняясь зубоскалил. Определенно с этим надо было что-то делать. Или перестать обращать внимание, или разорвать замкнутый круг. Направляясь в комнату Рамси, Харальд намеревался высказать тому, все, что накопилось в его душе: что он устал от бесконечных игр; что Рамси пора наконец решить, кем он видит для себя Харальда; что Харальд не станет бегать за ним и умолять о милости. Но когда дверь отворилась, он смог выдавить из себя только "рмсиятлю". Не дожидаясь ответа, внятнее он все равно не смог бы объяснить, Харальд схватил Рамси за шею, рванул к себе и прижался губами к его губам. Остаток вечера потонул в тумане, и Харальд не мог точно сказать было ли тому виной вино или кулак Рамси. Проснулся он в кровати Рамси полостью одетым, в сапогах, один. Заботливо укрытый волчьей шкурой.

В их первый раз пьян был Рамси. А может, и не был, от него пахло вином, но Харальд не мог точно сказать, сколько тот выпил. В ту ночь Рамси пришел сам, хотя до этого предпочитал принимать Харальда в своей комнате, и принес с собой бутыль масла. Харальд тогда пошутил, что этого хватит на год. Он ошибся. За одну ночь они попробовали, кажется, все возможное. Брали друг друга по очереди, в разных позах и разных местах. Отдыхали, пили и снова отдавались друг другу. К утру Харальд охрип и был готов проспать неделю. На его замечание, что не стоило пробовать все за раз, Рамси ухмыльнулся и ответил, что у него хорошая фантазия.

К их первой битве они готовились вместе. В то утро Харальд сам застегнул на Рамси доспехи и проверил каждый крючок. Отпускать Рамси от себя ужасно не хотелось — сердце предательски ныло, хоть Харальд и не сомневался в победе. Рамси красочно расписывал, как украсит ворота головами одичалых и предателей-северян. Когда они выступили навстречу армии старковского бастарда, над Харальдом развивалось не белое солнце, а алый ободранный человек.

@темы: G-PG-13, Ramsay Bolton and Harald Karstark is LOVE, текст

Комментарии
2016-06-02 в 23:38 

lady orbit
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. /Ключевский В.О./
Любава21, замечательно получилось :five:

2016-06-03 в 10:06 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
Любава21, :squeeze: ТАК ВСЕ И БЫЛО!!!111

2016-06-03 в 16:37 

Любава21
Злостный слэшер
Solar Ray, спасибо)
net-i-ne-budet, ДЫА :dance2:

2016-08-19 в 20:15 

krys
негодяй и извращенец (С)
Сюда душераздирающе нужен ХЭ. Он просто обязан тут быть. Аы. Вот нельзя не. Ну нельзя так, чтоб застегивать доспехи перед боем - и чтоб это оказалось последним, что между ними будет. Харальд, понимаете ли, старался, так отчаянно хотел защитить. Пусть утаскивает милорда в последний момент - "У вас есть Дредфорт, родовой замок разве не важнее? Пусть Сноу отмораживает задницу в своем обгорелом Винтерфелле, ну их обоих, и заиок, и Сноу!"
Или пусть утаскивает его в Кархолд, не так хорошо, но тоже ок. Суть в том, что после такого прекрасного взаимодействия должно быть что-то еще.
Я в них верю))

   

Храм святого Храмси

главная