Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:39 

Фанфик: Кость

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
все должно было быть совсем не так, но герои вышли из-под контроля :facepalm:

ДА ОНИ ТРАХНУЛИСЬ

Название: Кость
Автор: net-i-ne-budet
Размер: мини (1014 слов)
Пейринг/Персонажи: Харальд Карстарк/Рамси Болтон
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: POV Харальда от второго лица
Примечание: одна из последних серий порносериала

День клонится к вечеру, промозглый ветер пробирает насквозь. Здесь, на стене, окружающей Винтерфелл, всегда так, но вы продолжаете ежедневный бесполезный обход, проверяя посты - ты и Рамси, лорд Болтон.

Сегодня он молчалив, и это странно. Обычно болтает без умолку, грозит своей рыжей суке-жене и ее брату-бастарду, изощрается, сочиняя для них все новые и новые пытки.

Рамси никогда не говорит о том, кто помог ей сбежать.

С низких белесых туч на его непокрытую голову падает снег. Тебе хочется смахнуть холодные пушинки с темных густых кудрей.

Ты хочешь перестать думать о том, что хочется с ним сделать.

Молчание с каждым мигом глубже, громче. Слишком многое было сказано, цепи из слов тяжелы. Рамси не оглядывается, шагает быстро, размашисто. Ты тенью идешь в двух шагах позади, как подобает. Тебе положено быть неслышным, тихим, всегда рядом, ближе чем кто-либо другой.

Может, он настолько свыкся с твоим постоянным присутствием, что принимает тебя за часть себя, вроде руки. С ней не нужно разговаривать, она и так исполняет то, что необходимо, служит беспрекословно, немо.

Может, он просто забыл, что за ним кто-то идет.

Рамси спускается вниз по лестнице и останавливается ненадолго. Двор пуст, снежинки плавают в промерзшем воздухе.

- Айда на псарню.

- Да, милорд.

Боги знают, сколько усилий тебе приходится приложить, чтобы эти два слова прозвучали спокойно. В Винтерфелле всем известно, чем заканчиваются прогулки на псарню. Рамси чувствует твой страх, оборачивается, смотрит несколько мгновений, а потом хохочет на весь двор.

- Пекло, Харальд, да ты струсил!

Смех насквозь фальшив, так же, как и его редкие «добрые» минуты.

- Пошли, - бросает он, отсмеявшись.

Если ты попытаешься спастись, сбежать, Рамси позволит тебе добраться до ворот или даже до Волчьего леса. Поэтому ты продолжаешь идти за ним след в след - лучше пусть все закончится как можно быстрее. Его игра с тобой давно переросла из легкого развлечения во что-то тяжелое, давящее. Ты как никто другой понимаешь, почему он хочет ее прекратить.

В псарне тепло, клетки с гончими тонут в полутьме. Рамси уверенно проходит внутрь, с порога слышно, как лязгают железные запоры.

Отсюда еще никто не возвращался.

- Хорошие мои девочки, - Рамси наклоняется к радостно снующим вокруг него собакам, треплет им длинные уши, гладит спины. От крепких густых запахов кружится голова. Поскорее бы все закончилось.

А он уже идет назад, улыбаясь мягко и спокойно:

- Знаешь, Харальд, раньше я думал, что только сучки верны хозяину. Потом - что и среди кобелей иногда попадаются такие. - Рамси подходит совсем близко, сохнет во рту, сердце пропускает удар. - Но теперь я знаю - все дело в правильном воспитании.

Неожиданно он протягивает руку, почесывает тебя за ухом, ласково, неторопливо, и по телу расползаются огненные мурашки. Слишком подло продолжать игры сейчас, перед тем как уничтожить, и ты прижимаешь его к стене и впиваешься в губы, толкаясь голодно языком во влажный горячий рот, царапаясь об острые зубы. Рамси не вырывается, отвечает так же исступленно, жадно. Ты прерываешь поцелуй и ловишь в его глазах тень неуверенности - от этого судорогой восторга сдавливает горло.

- Если ты сделаешь так, что мне не понравится, я свистну моим девочкам, - произносит он и его слова приводят в себя лучше ледяного ушата воды - Они мигом разорвут тебя на клочья.

- Я успею первым, - не выдерживаешь ты.

- Поспорим на твою жизнь?

Рамси сбрасывает тяжелый плащ с плеч на грязный пол, небрежно расшнуровывает штаны. Ты чувствуешь на себе десятки голодных собачьих глаз, но это не имеет никакого значения, потому что он сам раздевается для тебя бесстыдно, прекрасно, и его член наливается кровью под твоим взглядом.

- Может, подскажешь, что мне делать дальше? - спрашивает он, похабно ухмыляясь,

Тебе хочется ударить его по лицу сильно, с оттяжкой, но ты кусаешь щеку изнутри со всей силы - боль помогает прийти в себя. Ненадолго, потому что Рамси поворачивается спиной, опирается руками о стену, прижимается грудью к неструганым доскам. Подачка или награда - какая разница, если он стоит, выпятив задницу, и ждет, когда ты его выебешь.

Ты не слышишь его дыхания - только ворчание и скулеж его сук, как они чешутся, вылизываются, ожидая команды.

- Так и будешь глядеть? - в его голосе смешаны поровну досада и нетерпение. - Смотри, собачки проголодаются.

Гладкая нежная кожа внутренней сторона бедра горяча. Рамси жарко, ему нравится стоять вот так, на виду, но он никогда не признается в этом. Ты ведешь руку вниз, гладишь круглую внутреннюю сторону колена и лживый ублюдок довольно вздыхает, расставляет ноги шире.

- Не тяни, - это звучит почти как просьба. Ты облизываешь ладонь, забираешь его стоящий член в кулак, продергиваешь резко пару раз и отпускаешь, Рамси недовольно толкается вперед. Возбуждение накатывает горячими вспышками, ты кусаешь вновь щеку, чтобы не унесло. Проводишь пальцем между ягодиц - там неожиданно скользко и от этого начинает сладко трясти. Он готовил себя, растягивал, смазывал, предвкушал то, как отдастся тебе. Ты надавливаешь на отверстие и оно податливо раскрывается, впуская сразу два пальца. Их засасывает внутрь, в его жар, и он стонет, неожиданно тихо и жалобно, когда ты задеваешь что-то внутри. Тянется навстречу, насаживаясь крепче на пальцы. В глазах темнеет, ты рвешь шнуровку на штанах, приставляешь головку к отверстию и член, раздвигая упругие горячие стенки, плавно входит до конца.

Надо дать ему привыкнуть, надо сказать что-нибудь ласковое. Ты опять стискиваю его член в кулаке, другую руку кладешь на горло. Под ладонью судорожно дергается кадык.

- Свистнешь - задушу, - шепчешь ты Рамси в ухо, а он в ответ сжимается так, что под кожей вспыхивают искры.

Поначалу ты пытаешься сдерживать себя двигаться осторожно, но быстро срываешься в рваный бешеный ритм. Рамси толкается то вперед, в твой кулак, то назад, вбиваясь в твой член, его горло вибрирует от стонов, они все громче. Вот он выгибается сильнее, и внутри мелко пульсирует, горячее семя брызжет тебе в руку. Ты загоняешь член еще глубже, до самого его гнилого нутра, и чувствуешь, как наконец отпускает, толчками выплескивается желание и злость.

Кое-как ты подвязываешь разорванные шнурки на штанах, глядя на бессильно сползающего к твоим ногам Рамси. Под его ногтями кровь - видно, царапал деревянную стену. Сейчас он свистнет и острые зубы, голодные пасти вцепятся тебе в спину. Наверное, нужно что-то сделать, хотя бы поискать нож в вещах Рамси, чтобы не умереть безоружным. Но внутри гулкая пустота, ты стоишь и просто смотришь, как он разворачивается, кряхтя от боли, морщится. Белесые глаза блестят сыто, довольно.

- Мне понравилось, - говорит он хрипло. - Надо будет как-нибудь повторить.

На его шее цветут темные синяки. Ты протягиваешь руку и помогаешь Рамси встать.

@темы: R-NC-21, Ramsay Bolton and Harald Karstark is LOVE, текст

Комментарии
2016-06-01 в 11:51 

resident trickster
он мог заехать на второй этаж на коне и пойти пить чай
НУ НАКОНЕЦ-ТО
Как это чудесно. :heart::heart:

2016-06-01 в 13:55 

Любава21
Злостный слэшер
ЫЫЫЫЫЫ :heart::heart::heart: очень горячо, очень круто

2016-06-01 в 18:04 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
resident trickster, Любава21, тот неловкий момент, когда герои трахаются практически сами по себе :-D а планировался всего лишь фистинг :shuffle:
очень-очень рада, что понравилось :shy:

2016-06-01 в 19:07 

taiou [DELETED user]
такс такс НАКОНЕЦ-ТО
- Айда на псарню.
На этом моменте у меня закралось смутное подозрение, что секас, кажется, с трупом будет :lol:
- Свистнешь - задушу
так хорошо, что аж плохо почти
спсибо :heart:

2016-06-02 в 03:57 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
На этом моменте у меня закралось смутное подозрение, что секас, кажется, с трупом будет
taiou, ну вы что )) я чту уголовный кодекс (с))

так хорошо, что аж плохо почти
спсибо

спасибо вам, что читаете :buddy:

2016-06-02 в 19:10 

Просто русалка
Добро пожаловать на дно
Наконец-то, Рамси и автор знает толк в изваращениях. Бедняга Харальд наверное ошалел от такого гм напора. То ли ещё будет...:eyebrow:

2016-06-03 в 10:11 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
То ли ещё будет...
Просто русалка, их ждет еще много неожиданностей :inlove:

   

Храм святого Храмси

главная