17:30 

Фанфик: Сюрприз от милорда

Любава21
Злостный слэшер
Название: Сюрприз от милорда
Автор: Любава21
Размер: 1513 слов
Пейринг/Персонажи: Харальд Карстарк/Рамси Болтон
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Рамси снизу, римминг, пвп чистой воды, возможен ООС, не бечено
Краткое содержание: Харальд считает, что Рамси интересны женщины и пытается быть мягким и послушным, но Рамси его удивляет

Харальд старался изо всех сил, ведь милорд предпочитал женщин, таких, как красавица Санса Старк или та дочка псаря, о которой Харальд столько слышал. Он же совершенно не походил на женщину, а значит нужно было приложить все возможные усилия, чтобы понравится милорду. Рамси лежал на кровати, расслабленно заведя руки за голову, и наблюдал за Харальдом из-под полуопущенных ресниц. От этого взгляда у Харальда все внутри переворачивалось, сердце начинало бешено стучать, а член становился твердым до боли, но Харальд не обращал на это внимания и не останавливался ни на мгновенье. Он стоял на коленях у края кровати и самозабвенно сосал член Рамси. Сам Харальд был полностью раздет, в то время, как на Рамси еще оставалась рубаха, да и штаны были лишь расшнурованы, но не спущены. Однако Харальду это не мешало, он плотно обхватывал губами член Рамси и быстро скользил по нему губами, стараясь забирать как можно глубже. Иногда ему приходилось задерживать дыхание, но он снова и снова погружал член себе в горло.

Что бы там ни говорили, опыта в подобных вещах у Харальда было мало, и он старался компенсировать это усердием. Судя по всему, у него получалось. Рамси тяжело дышал и изредка бормотал что-то одобрительное. Харальду хотелось прервать этот тягучий мучительно-медленный темп; чтобы Рамси был с ним груб — крепко ухватил за волосы и жестко трахал в рот, загоняя член до самого основания, не позволяя сделать лишнего движения; и самому быть грубым в ответ — сорвать с него одежду, поцеловать каждый дюйм кожи, оставляя синяки и следы зубов. Однако Рамси лежал неподвижно, лишь иногда вздохами выказывая одобрение, и Харальд не решался действовать. Следовало вести себя, как женщина или хотя бы не быть слишком настойчивым. Рамси и в обычной то жизни не выносил, когда на него давят, что уж говорить о постели. Он просто прогонит Харальда, сделай тот что-то не то, и больше никогда к себе не подпустит.

— Хватит, — лениво протянул Рамси, словно прочитал его мысли. — Надоело. Я сейчас усну.

Харальд выпустил его член изо рта и отстранился. Рамси явно говорил не всерьез, слишком мягким был его тон, почти игривым. Таким он говорил со слугами, прежде чем отправить их на корм собакам. Ассоциация была неприятной, но Харальд верил, что знает Рамси лучше слуг, да и готов для него на гораздо большее, чем все слуги Винтерфелла вместе взятые.

— Что мне сделать? — спросил он осипшим голосом.

— Прояви фантазию, — улыбнулся Рамси.

О, как же это сложно! То есть мыслей у Харальда было полно, но что из этого можно проделать с Рамси, а что нет? Гораздо проще было бы, если бы Рамси просто велел ему встать на четвереньки или взял без слов. Но Рамси предпочел отдать инициативу Харальду и наблюдать за его действиями. У того складывалось ощущение, что Рамси его изучает, без ножа снимает слой за слоем, разглядывает, что внутри, а для себя решает, стоит ли это его. Харальд очень хотел стоить. Он подался вперед и начал стягивать с Рамси бриджи, дойдя до колен, он осознал, что сапоги тоже все еще на месте. Проклиная себя, Харальд принялся освобождать Рамси от сапог. Получилось далеко не сразу, пришлось сначала справиться с высокой шнуровкой и тугими узлами. Будь он сам на месте Рамси, выгнал бы нерасторопного любовника взашей, но Рамси не выказывал неодобрения, изредка нетерпеливо ерзал на кровати, но ничего не говорил. Когда и сапоги, и бриджи, наконец, оказались на полу, Рамси широко развел ноги, и Харальд как-то сам собой оказался между ними, а его руки уперлись в бедра Рамси, поддерживая их.

Харальд прижался ближе, провел языком по промежности, затем перешел выше на мошонку. Он вылизывал Рамси, стараясь уделять внимание не только члену, то и дело захватывал и посасывал яички, кружил у самого основания члена, спускался ниже к ягодицам. Сдерживаться становилось все сложнее, и Харальд все же легко прикусывал кожу на бедрах. От этого Рамси громко всхлипывал, вздрагивал и тихо шипел сквозь зубы, конечно не от боли, от того насколько вольно вел себя Харальд. Близость Рамси и его почти покорность кружили голову. Харальд двинул руками, заставляя Рамси поджать ноги, от чего его ягодицы раскрылись, оголяя розовое отверстие. Не раздумывая Харальд провел по нему языком, с силой вдавливаясь, и едва не проникнув внутрь.

Рамси дернулся, высвободился и почти ударил Харальда ногой, но тот успел увернуться. Харальд решил, что все-таки переборщил, и теперь последует расплата. Если Рамси станет его бить, Харальд не будет сопротивляться. Но Рамси, конечно, не станет, на такие случаи у него всегда имелся нож. Однако Рамси и не думал на него нападать, более того, он даже с кровати не встал. То, что Харальд принял за сопротивление, оказалось лишь сменой положения — Рамси перевернулся на живот. Терять время и ждать, пока он придет в себя, Харальд не стал. Быстро вскочив на кровать, он прижался к Рамси и, задрав рубаху до плеч, поцеловал его между лопаток. Тот что-то недовольно проворчал, но Харальд спустился ниже, крепко сжал его ягодицы ладонями — кажется, даже слишком крепко, на коже остались следы пальцев — и Рамси одобрительно застонал. Похоже, ему нравился напор Харальда.

Вдохновленный Харальд развел ягодицы Рамси и провел между ними языком, сначала легко, самым кончиком, но услышав довольный стон, повторил уже нажимая языком. Харальд задвигал языком, то легонько лаская, то вылизывая. Он кружил вокруг розового отверстия Рамси, лаская его, иногда проникая языком внутрь. Порой он помогал себе пальцем, вводя внутрь кончик и слегка оттягивая край в сторону, раскрывая. Харальд двигался все размашистей, то спускался вниз, вылизывая мошонку, то напротив поднимался вверх, проходясь языком вдоль позвоночника. Рамси тяжело дышал, комкал в руках простыню и шипел сквозь зубы.

Харальд на мгновенье оторвался от задницы Рамси, розовое отверстие влажно поблескивало от слюны. Как же Харальду хотелось проникнуть внутрь. Нет, ему хотелось засадить. Именно так: грубо, без просьб, объяснений, а главное — без разрешения. Наверное он совсем сошел с ума, но вместо того, чтобы вернуться к своему занятию, он собрал во рту слюну и медленно выпустил ее. Тягучая струйка попала между ягодиц Рамси, Харальд прижался к его отверстию членом, смешивая выступившие капли смазки со слюной. Рамси что-то забормотал, но Харальд уже не мог остановиться. Где-то в глубине сознания, промелькнула мысль, что сегодняшняя ночь станет для него последней, завтра его голова окажется насаженной на пику. Хотя, вряд ли завтра — Рамси не расправится с ним так быстро. Но эта мысль почти сразу же сменилась другой: "оно того стоит". Харальд надавил на ягодицы Рамси, заставляя их разойтись в стороны, стараясь растянуть и вход, и направил член внутрь. Член проникал медленно, преодолевая сопротивление мышц, Рамси ругался сквозь стиснутые зубы. Харальд до боли закусил губу, чтобы не кончить прямо сейчас, хотелось хоть немного насладиться моментом, ведь второго раза уже не будет.

— Ублюдок! — Рамси извернулся и ударил Харальда по лицу, тот немного пришел в себя, но останавливаться все равно не собирался. Он вдруг осознал, что сейчас ему придется скрутить Рамси и взять силой. Это было страшно, но в то же время необъяснимо сладко. Харальд хотел этого, несмотря ни на что. — Да подожди же ты.

Что-то в голосе Рамси заставило его подчиниться. В нем не было злости, только раздражение, как будто Харальд делал что-то не так, но совсем немного не так. Рамси, завозился, но не отстранился, только приподнялся, становясь на четвереньки и припадая на локти. Так было намного удобнее и Харальду, и самому Рамси. Продолжая удивлять, Рамси подался назад, заставляя член Харальда погрузиться глубже.

— Ох, вот так, да.

"Да ведь ему нравится, — ошалело подумал Харальд. — Ему с самого начала нравилось!" В мгновенье ока весь контроль покинул Харальда. Он крепко ухватил Рамси за задницу и дернул на себя. Рамси вскрикнул, как показалось Харальду, удивленно, но и довольно. Харальд задвигался быстро и резко, не обращая внимания на то, каким узким был Рамси, и как он охал и вскрикивал при каждом движении. Впрочем, крики были одобрительными, кажется он наконец перестал играть в свои игры. Харальд снова закусил губу, рот наполнился солоноватым вкусом крови. Нет, он не даст Рамси поблажки, будет его трахать, пока тот не начнет просить пощады. Но то ли Харальд переоценил себя, то ли недооценил Рамси. Харальд яростно вбивался в него, член уже свободно ходил внутри, погружаясь на полную длину, а Рамси и не думал просить. Правда его крики и приказы — потому что назвать это просьбами язык не поворачивался — "еще" превратились в тяжелые хрипы и стоны. Он, как и Харальд, взмок, тяжело дышал, но, кажется, мог продолжать бесконечно. А вот Харальд уже не справлялся. Разрядка накрыла его против воли, заставив биться в экстазе. Как ему вообще удалось сохранить сознание, Харальд не знал, но благодарил за это всех богов. Едва волна наслаждения схлынула, и опавший член выскользнул из задницы Рамси, Харальд перевернул Рамси на спину и вобрал его член до основания. Рот мгновенно наполнился семенем, и Харальд ничего не придумал, кроме как проглотить.

Харальд тяжело дышал, приходя в себя. Сил не осталось даже на то, чтобы переползти на другую сторону кровати, он уронил голову на живот Рамси и устало закрыл глаза. Хотелось сказать очень многое: что он любит Рамси и готов для него на все, в особенности трахать до потри сознания в любое время дня и ночи. Но сложить эти простые мысли в слова не получалось. Должно быть у Рамси была та же проблема, потому что он молчал и только перебирал волосы Харальда. Если бы Харальд хуже знал Рамси, решил бы, что тот гладит его по голове. Харальд собрался сказать все утром, но уже засыпая, подумал, что, может, и не стоит ничего говорить. Просто делать.

@темы: текст, Ramsay Bolton and Harald Karstark is LOVE, R-NC-21

Комментарии
2016-05-29 в 19:00 

Просто русалка
Добро пожаловать на дно
Наконец-то свершилось! А Рамси походу принадлежит к типу "адский уке. А вот Харальд такой заботливый, но немного тормознутый.

2016-05-29 в 19:18 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
Любава21, АРРРРРРР как прекрасно! Рамси и снизу такой Рамси! :heart::heart::heart::heart::heart:
*что-то бессвязно взволнованно орет*
А Харальд рисковый парень! Жизнь положил за задницу обладание милордом!
а концовка! и ваще!
и кинк любимый ох как поглажен :inlove:

Любава21, :dance2: спасибо, замечательный сюрприз вышел!

2016-05-29 в 20:41 

resident trickster
он мог заехать на второй этаж на коне и пойти пить чай
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это чудовищно горячо. *_______________________*

2016-05-30 в 14:08 

Любава21
Злостный слэшер
Просто русалка, спасибо, почему-то в моем хедканоне Харальд немного тормоз, кажется, это проскальзывало и предыдущих фиках. Ну и он все-таки средневековый мужик, у него в голове не укладывается, что кто-то (особенно Рамси) может добровольно под него лечь, еще и получать от этого удовольствие.
net-i-ne-budet, спасибо, очень рада, что попала в кинки. А то я все не могла решит кто кого будет трахать что и как
resident trickster, спасибо :heart:

2016-05-30 в 20:31 

Машшкъ
captain beard
Хотелось сказать очень многое: что он любит Рамси и готов для него на все, в особенности трахать до потри сознания в любое время дня и ночи.
Даааа!!! :crzfan: :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
ОТЛИЧНЫЙ ХАРАЛЬД
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ РАМСИ
УЮТНЫЙ КОСТЕРОК ЛЮБВИ

2016-05-31 в 15:31 

Любава21
Злостный слэшер
Машшкъ, :dance2: спасибо)

2016-06-01 в 18:05 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
А то я все не могла решит кто кого будет трахать что и как
Любава21, я уже решила для себя, что они будут меняться :gigi:

2016-06-01 в 18:58 

Любава21
Злостный слэшер
net-i-ne-budet, не, ну в целом да, но в данном то конкретном фике надо было решить

   

Храм святого Храмси

главная