17:33 

Фанфик "Закончим начатое"

Любава21
Злостный слэшер
По горячим следам четвертой серии.

Название: Закончим начатое
Автор: Любава21
Размер: драббл (726 слов)
Пейринг/Персонажи: Рамси Болтон/Харальд Карстарк
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: сомнительное согласие в процессе, не бечено, если кто-то возьмется, я только за
Краткое содержание: Амбер зубоскалит, но сам того не ведая, подает Рамси мысль
Примечание: после 4 серии

— Зря убил девку, — говорит Амбер, когда тело одичалой выносят из комнаты, сожаления в его голосе нет. — Резвая была сучка.

— И не поспоришь, — соглашается Рамси. — Пожалуй, даже слишком.

— Но ты хотя бы ее трахнул? — скалится Амбер.

— Пришлось убить в процессе, — пожимает плечами Рамси.

— Бедняга, — тянет Амбер и прежде, чем Рамси успевает съязвить про сострадание к врагам, добавляет: — даже кончить не успел. Но ты можешь попросить Карстарка, он не откажет.

Карстарк выхватывает нож и в пару шагов оказывается рядом с Амбером.

— Хватит! — прикрикивает Рамси и резко поднимается со стула.

Первое время наблюдать за перепалками Амбера и Карстарка было даже интересно, но не по десять же раз на дню. Рамси укоризненно смотрит на Карстарка, и тот прячет нож.

— Вам обоим стоит заняться чем-нибудь полезным, — говорит Рамси. — Ты, — его палец упирается в грудь Амбера, — иди собирать людей. Одичалые нагрянут со дня на день. А ты...

Рамси нарочито медленно поворачивается к Карстарку и делает выразительную паузу. Он специально тянет время, чтобы Амбер успел уйти.

— Прекращай вестись на его подначки, — заканчивает Рамси и возвращается на свой стул. — Это уже не смешно.

— Но я... Он... Этот Амбер... — задыхаясь от злости лепечет Карстарк.

— А что Амбер? — Рамси недовольно ерзает на стуле, чертова сука его не на шутку завела. — Он в чем-то прав. Ну чего уставился, помоги своему лорду.

Рамси откидывается на спинку и красноречиво разводит ноги. Карстарк ошарашено смотрит на него, глаза округляются, ноздри раздуваются, по скулам ходят желваки — от возмущения или от возбуждения? Рамси стоит на опасной черте, далеко не все можно простить своему господину. Любой другой на месте Карстарка в лучшем случае плюнул бы Рамси в лицо, но любому другому Рамси и не стал бы предлагать. Какое-то время они смотрят друг на друга, Рамси выжидает, Карстарк... Рамси не может понять, о чем тот сейчас думает — решает или решается. Наконец, Карстарк делает шаг вперед, и Рамси расплывается в улыбке — он угадал.

Карстарк опускается на колени между раздвинутых ног Рамси, дрожащими пальцами развязывает шнурки и достает уже — или все еще — возбужденный член Рамси. Руки Карстарка горячие и потные, но Рамси это даже нравится — лучше, чем холодные, обветренные пальцы одичалой.

— Нас могут увидеть, — взволновано шепчет Карстарк, глядя на него снизу вверх.

Рамси не отвечает — ему плевать. Он не думал о подобных глупостях, даже когда отец был жив, а уж теперь и подавно. Должно быть Карстарк принимает молчание за обещание освежевать каждого, кто осмелится болтать о них. Возможно, он прав. Так или иначе, но Карстарк наконец приступает к делу. Он аккуратно обхватывает губами член Рамси и погружает себе в рот. Надо признаться, делает он это прекрасно — скользит по всей длине, иногда вращает головой, иногда втягивает щеки. Рамси хорошо, но движения Карстарка слишком точные, слишком правильные, слишком одинаковые. Слишком обычные, а Рамси ненавидит все обычное. Он крепко обхватывает руками голову Карстарка и дергает на себя, одновременно подкидывает бедра, загоняя член глубоко в глотку Карстарка. Тот давится, кашляет, извивается, пытаясь освободиться, но Рамси не останавливается и продолжает трахать его рот. Рамси получает особое удовольствие от того, как Карстарк безуспешно пытается ударить его, как беспомощно он мычит и какие потрясающе непристойные звуки получаются, когда яйца Рамси шлепают по его подбородку. Рамси наваливается на Карстарка, прижимает локтями его голову к своему паху и судорожно дергаясь изливается.

Рамси расслабленно отстраняется, а Карстарк летит на пол и старается отползти, надсадно кашляя и отплевываясь. Его лицо становится багрового цвета и все промокает от слез, соплей и слюны, а по подбородку и шее, пачкая воротник дублета, стекает семя. Красивая картина, но недостойная благородного лорда. Рамси не торопясь завязывает штаны, а затем кидает Карстарку платок, тот, которым недавно вытирал кровь одичалой с ножа. Карстарк быстро приводит себя в порядок, его глаза горят от злости, но он ничего не говорит.

— Хочешь яблоко? — спрашивает Рамси. — Я уже почистил.

На мгновенье ему кажется, что Карстарк выплюнет ему в лицо проклятье. Или просто плюнет. Или метнет нож. Рамси готов к любому варианту. Но Карстарк поднимается с пола и берет из его рук яблоко.

— Благодарю, — хрипло и с явным недовольством говорит он.

— Вот и отлично, — улыбается Рамси, поднимаясь со стула. — А теперь иди, помоги Амберу со сборами. И сделай милость, не кидайся на него с ножом. Хочешь убить — делай это тихи и спокойно.

— Да, милорд, — губы Карстарка растягиваются в ухмылке. "Да" явно относится не к приказу помочь Амберу.

— И еще, — Рамси оборачивается уже в дверях. — Вечером я собираюсь подумать над тактикой войны с одичалыми, можешь присоединиться, я буду в своей комнате.

Уже выйдя в коридор, Рамси слышит тихое "да, милорд".

@темы: Ramsay Bolton and Harald Karstark is LOVE, R-NC-21, текст

Комментарии
2016-05-17 в 18:57 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
я костер :inlove:
Любава21, спасибо! :squeeze: очень горячо и вканонно :heart:

2016-05-17 в 19:07 

Любава21
Злостный слэшер
net-i-ne-budet, спасибо :heart: сначала хотела оставить такую заявку, а потом думаю, зачем оставлять, если можно написать

2016-05-17 в 19:46 

resident trickster
он мог заехать на второй этаж на коне и пойти пить чай
АРЩЩ :heart::heart:

ps: теги в ночи пофиксю )

2016-05-17 в 20:59 

Машшкъ
captain beard
ААААААААА
ГОРЮ НАХУЙ
:crazylove::crazylove::crazylove: и даже платок, которым Рамси вытирал кровь одичалой, пошел в дело!
Вот поняла я, что снова вижу Карстарка не так, как многие! И в этом плане этот фик очень ДОДАЛ! Тут Карстарк не безответный нахер влюбленный раб, а отчасти дерзкий, отчасти непокорный, но в конечном итоге гораздо более слабый, чем Рамси. Отлично :heart:

2016-05-17 в 21:00 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Классный фик!

2016-05-17 в 21:00 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Классный фик!

2016-05-18 в 13:28 

Любава21
Злостный слэшер
resident trickster, спасибо :heart:
Машшкъ, спасибо :heart: очень рада, что удалось додать. Вообще Карстарка было так мало, что с его характером интересно экспериментировать.
Frau Lolka, спасибо :heart:

   

Храм святого Храмси

главная